ЭВАН Эксперт 27 кВт (насос+расширительный бак) NEW арт. 14390

218584
84 820 Р
В наличии
+
Сравнить
Способы доставки

— Курьерская доставка по Крыму:

Мы не пользуемся для доставки наших товаров услугами сторонних фирм перевозчиков. Наш интернет-магазин имеет свою собственную службу доставки.

Варианты оплаты

— Наличными при получении и проверке

— Безналичный расчет

— Товар в кредит

Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию у продавца.

Внешний вид товаров и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенных на сайте Shpatel-ok.

В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или у менеджеров магазина. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.

Описание

Электрокотел Эван EXPERT-27 14390 является стационарным отопительным прибором и предназначен для отопления жилых, бытовых, производственных, сельскохозяйственных и других помещений. Прибор может применяться совместно с другими источниками теплоснабжения в качестве основного или резервного.

Предназначен для эксплуатации в помещениях с естественной вентиляцией при температуре окружающего воздуха от +40 до -45оС и относительной влажности воздуха до 98 %. В качестве теплоносителя можно использовать воду, дистиллированную воду, а также незамерзающие жидкости для систем отопления. Прибор оснащен ступенчатым автоматическим управлением мощностью в зависимости от текущего уровня теплопотерь.

Имеет интеллектуальную систему управления, которая обеспечивает максимальную энергоэффективность и полную автоматизацию работы прибора, а также уникальный погодозависимый алгоритм двойного регулирования нагрева на базе анализа как наружной, так и комнатной температуры. Отопительный прибор имеет возможность ограничения мощности в
Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку